Sophie (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Primasol

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist fuer Familien gut geeignet. Sehr huebsch eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Fuer Familienmit kleinen Kindern nur zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, Ich möchte Ihnen zuerst einmal bei Ihnen dafür danken, dass sie unser PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub im Oktober diesen Jahres gewählt haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut mein Team und mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gut gefallen hat. Leider waren Sie mit der Auswahl und der Qualität unserer Spreisen nicht sehr zu frieden, wie ich an Ihren niedrigen Benotungen sehen kann. Wie Sie sich sicher denken können, ist es leider nicht immer einfach, all den verschiedenen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, aber wie Sie an etlichen anderen Bewertungen hier auch sehen können, sind viele unserer werten Gäste durchaus zufrieden mit dem Geschmack und auch der Qualität unserer Speisen. Und wenn Sie entweder unseren Restaurantmanager, unseren Chefkoch oder gerne auch mich persönlich daraufhin angesprochen hätten, so bin ich mir sicher, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung bezüglich des Essens gefunden hätten. Herzlichen Dank auch für Ihre guten Benotungen für das Hotel allgemein, unseren Service wie die Freundlichkeit unseres Personals, unser Sport & Unterhaltungsprogramm sowie die Zimmer. Es ist immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Servicestandard zu biete und damit alle unsere Gäste einen angenehmen und entspannenden Urlaub bei uns verbringen können, geben alle unsere Mitarbeiter täglich Ihr Bestes. Ihre lobenden Worte wurde bereits an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn sie arbeiten jeden Tag sehr fleißig, um unseren geschätzten Gästen stets einen angenehmen und entspannenden Urlaub zu bieten und Ihre aufmunternden Worte sind ein großer Ansporn für sie. Vielen Dank dafür. Zum Schluss danke ich Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unseren Gast im PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 0100340 8900/1/2/3/4 E-mail: gm.titanic@yahoo.com