- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel allgemein GUT, fuer eine Woche Erholungs'Urlaub ! Mit ein bisschen FUNfaktor da man ja Rutschen in der aussreichenden Poollandschaft hat. Die Zimmer werden Taeglich super sauber gereinigt. Jeden Tag wird auch die Minipaar beachtet. Essen find ich jetzt nicht so mein ding, es ist rellativ ein eintoenig. Aber fuer die Woche reicht es und man faelt nicht gleich vom fleisch- also man findet immer irgend entwas fuer die die nicht so pinibel sind ist das essen auch Gut. Es gibt eine softantimation statt, fuer die jenigen die nicht staendig belagert werden wollen SEHR GUT! allerdings nerven die Massoere am Pool da sie einem jede laufrunde belagern! Abendprogramm finde ich nicht so der Hit aber sie sind bemueht. Das Personal generell ob ANIMATION, RESTAURANT, REZEPTION, REINIGUNGSTEAM, etc. alles sehr freundlich. Fuer eine Woche nur fuer strand und pool ist meine allgemeine bewertung gut aber da man auch von anderen Urlaubern Hoert was sie bezahlen und fuer eine leistung bekommen, wuerde ioch fuer dieses Land ein anderes Hotel beim naechsten Mal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut