Also an alle kann ich das Hotel nur weiter empfehlen! Es war sehr sauber gewesen, das Essen war lecker und sehr abwechselungsreich Für Familien mit Kinder ist es ein Paradies. Allerdings ist es auch für Erwachsene sehr mit Spaß verbunden! Die Animation animiert auch wirklich alle hier, egal ob es morgens zum Aqua Gym oder auch Abends für verschiedene Shows.
Zimmer waren schön gewesen, man sieht zwar dass sie schon älter sind aber jedoch alles sehr sauber und gut ausgestattet.
Sehr abwechselungsreich und lecker
Egal was war das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Jeder bietete direkt seine Hilfe an, wenn irgendwelche Probleme entstanden sind.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz gewesen, dauerte ca 20 min.
Die Animation bietete den ganzen Tag über ein Fitnessprogramm. Die Poolanlage war wunderschön vorallem die Rutschen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen im Namen unseres Management und Teams zuallererst dafür danken, dass Sie unser Titanic Resort & Aqua Park für Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im März diesen Jahres gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut und ehrt unser Team sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr guten Benotungen was unseren Service, die Zimmer sowie unser Sport- & Unterhaltungsprogramm betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Deshalb geben alle Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes, um allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu ermöglichen. All Ihre sehr guten Benotungen werden eine große Motivation für alle sein. Und weil wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern stets sogar übertreffen wollen, suchen wir auch immer nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns auch zu sehen, dass Sie mit unserem Speisenangebot sehr zufrieden waren und Ihre Höchstnote wurde bereits an unser Küchenpersonal weitergeleitet, denn sie arbeiten jeden Tag sehr fleißig, um unseren Gästen im Lauf des Tages immer verschiedene, abwechslungsreiche Buffets zu bieten. Allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden ist leider nicht immer ganz einfach, darum freut uns Ihr Lob ganz besonders, denn es ist auch eine weitere, große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Die allerbesten Wünsche für Sie und Ihre Familie und nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal als unsere Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager and Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com