Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Buchen - Genießen - und Du wirst wieder kommen

dies war nun der 9te Besuch in diesem Hotel. Wer einen Urlaub in Ägypten plant, kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Du bist von der ersten Minute im Urlaub. Freundlichkeit, Essen, Anlage, Strand, Zimmer usw bekommt hier volle Punktzahl. Nach über 60 Besuchen in diesem Land, habe ich hier alles gefunden, was man für die schönsten Stunden im Jahr benötigt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren neunten Besuch in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Service, Gastronomie und Ambiente stets erfüllen konnten. Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir sind erfreut, dass Sie alles für einen perfekten Urlaub in Ägypten vorgefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für viele weitere unvergessliche Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com