Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen

Sehr schönes und sauberes Resort. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. es liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Für Familien ein schönes Ambiente mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Sicherheit ist hier durch Lifeguards immer gewährleistet.

• Das Familienzimmer war sehr geräumig und gut aufgebaut. die Dusche ist schön groß, allerdings bietet das Badezimmer wenig Privatsphäre, da es keine Tür zum schließen gibt, die Fugen könnten eine Instandsetzung vertragen, da diese teilweise herausgebrochen sind, was die Optik etwas beeinflusst . die Bereitstellung von Getränken und Becher wie auch Kaffee ist dürftig, allerdings kann mann 24/7 an der Rezeption um Nachschub bitten, dieses wird meistens innerhalb von 2 Stunden erledigt, was wieder einen guten Service zeigt. die Betten sind sehr bequem und sauber.

• Die unterschiedlichen Restaurants bieten eine schöne Abwechslung, allerdings darf man die 4 Restaurants nur einmal im Urlaub besuchen und muss diese morgens vorab buchen. hier ist das chinesische Restaurant hervorzuheben, meha Service, fantastisches Essen. das Hauptrestaurant bietet täglich ein Thema an, wodurch die Abwechslung im mittags und abendbereich variiert. das Frühstück ist leider immer das das gleiche, bietet dennoch eine gute Auswahl an. Die Lebensmittel sind frisch und sauber, der Salat ist immer frisch. Salz und Pfeffer stehen immer bereit, sodass jeder die Würzung beeinflussen kann.

• Der Service ist sehr gut. eine kleine Einschränkung gibt es an der lobybar, gerade am späten abend ist das Personal teilweise etwas abwesend und nicht immer freundlich bemüht. Die Poolbar und Strandbar hingegen zeigen einen super Service mit aufmerksamen Mitarbeitern, die stets auf das Wohl achten und Getränke bringen.

• Gut
  • Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. es ist ruhig und liegt am schönes feinen sandstrand, der sehr flach ist. Am Strand kann man sehr weit aufs Meer hinaus gehen und man kann fußläufig das erste Korallenriff sehen.

Viele Freizeitangebote verfügbar. die Mitarbeiter bedrängen einen nicht ständig und sind sehr schön. Wer handeln kann bekommt auch einen guten Preis. die Angebote vom Reiseveranstalter sind dann eher nicht so schön, der Preis ist sehr hoch und man bekommt nicht was versprochen wird, z.b. Piratenfahrt , kinderbetreuung word groß angepriesen, dauert aber nur 15 Minuten. Im resort gibt es viele und schöne Angebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Annehmlichkeiten und den Service genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Badezimmerfugen und der Getränkebereitstellung nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote, und es ist schön zu wissen, dass das chinesische Restaurant besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten und werden sicherstellen, dass diese Informationen klar kommuniziert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com