Nette freundliche Leute, Service sehr gut, bei Problemen ist immer ein Ansprechpartner. Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder. Die deutsche Gästebetreuung Eva sehr gut. Das Zimmer ist modern, Dusche ebenerdig, auch für ältere Leute geeignet, wird auch täglich sauber gemacht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und unseren Service aufmerksam fanden, denn wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine hervorragende Betreuung zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die modernen Annehmlichkeiten Ihres Zimmers und den täglichen Reinigungsservice zu schätzen wussten, der darauf ausgelegt ist, allen, auch unseren älteren Gästen, ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Natürlich freut es mich persönlich sehr einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com