Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern unter 10 Jahren.

Perfektes Hotel für Familie mit Kindern unter 10 Jahren. Insbesondere die Zimmer "Swim-up-pool -kids sind perfekt. Flaches Wasser am Strand, super Service, Wasserrutschen für Kinder und der Kids Club überzeugen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen

Die Kiteschule "Kite Hurghada" ist direkt am Hotel quasi nicht mehr existent. Man muss rechts am Strand zu einer Schule vor einem verlassenen Hotel, die null Flair hat. Der Spot ist nichts für Anfänger, super schmaler Einstieg wegen der Badezone, kleiner Stehbereich und Achtung: KEIN RESCUE! Erfahrene Kiter die Höhe laufen können können den Kite links von der Badezone mit eigener Pumpe aufpumpen und starten, allerdings ohne Support. Für Familie und kiten nicht zu empfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Axel

Hallo Axel, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, insbesondere zu den familienfreundlichen Annehmlichkeiten wie den Swim-up-Pools und dem Kids Club. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Kinder eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Kiteschule "Kite Hurghada" nicht zum Hotel gehört und wir daher keine Verantwortung für deren Angebote oder die Bedingungen am Kite-Spot übernehmen können. Wir empfehlen, sich vorab über die örtlichen Gegebenheiten zu informieren, um die besten Erfahrungen für Ihre Aktivitäten zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungsmanagerin Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com