Wir waren als familie im hotel um einfach nochmal den Sommer zu verlängern. Das Hotel ist groß und weitläufig aber auch wunderschön.
Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und jeden tag gereinigt. Unser Roomboy hat sich täglich so viel Mühe gegeben, da wir mit unserer 7 jährigen Tochter da waren, hat uns täglich ein neues Handtuch-Tier im zimmer überrascht. Wir hatten ein extrem großes Bett in dem wir 3 ganz entspannt schlafen konnten. Meine Tochter hatte zwar ihr eigenes bett. Das sie wollte lieber bei uns schlafen
So ein leckeres Essen hatten wir noch nie erlebt. Von Suppen bis über die salate waren wir begeistert. Für kids gab es ein extra Buffet ohne lange anstehen. Was ich nicht so gut fand, waren die Gäste, die sich einfach mit den Händen am Brot und Wurst bedient haben. Aber auch da hatte das Personal schnell reagiert.
Die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr aufmerksam, Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt, sodass immer Tische frei waren und man nicht lange gucken musste.
Durch unseren privaten Transfer waren wir innerhalb 15 Minuten vom Flughafen am Hotel. Das Hotel liegt direkt am großzügigen Sandstrand. Liegen und Schirme sind immer ausreichend vorhanden. Einmal kamen wir später und das Personal hat sich sofort gekümmert.
Das Animation Team war super. Jako war ein Schatz !!!! Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat uns sogar zum aquagym überreden können ;). Jeden tag gab es verschiedene Angebote von jung bis alt. Meiner Tochter hat das PIZZ backen am Stand besonders gefallen. Auch der Frut-day am Pool war sehr aufregend gestaltet und die kids haben freiwillig Obst gegessen. Wenn man eine Aktivität nicht machen wollte... waren trotzdem alle höflich und man wurde nicht gezwungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kasia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kasia, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Unterkünfte modern und komfortabel fanden, insbesondere dank der liebevollen Betreuung durch unser Housekeeping-Team. Es ist schön zu wissen, dass unser aufmerksames Restaurantpersonal und die vielfältigen Speisemöglichkeiten Ihre Erwartungen trotz kleinerer Bedenken hinsichtlich der Gästeetikette erfüllt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere erstklassige Lage, die Strandeinrichtungen sowie die spannenden Aktivitäten unseres Animationsteams, insbesondere den Pizza-Backkurs für Kinder, genutzt haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com