Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient, es entspricht einem durchschnittlichen 4 Sterne Hotel. Diese Einschätzung basiert auf diversen Details. Hauptproblem ist die Verpflegung. Das Hotel vermarktet sich als hätte es 4 Restaurants. Theoretisch stimmt das, aber die Realität sieht anders aus. Zwei der vier Restaurants kann man nur auf Reservation besuchen, wobei man kurz nach dem Check-In im Hotel feststellt, dass schon alles für die gesamte Dauer des Aufenthalts ausgebucht ist. Von den verbleibenden zwei Restaurants war eines jeweils geschlossen, und das andere komplett überlastet. Auf engstem Raum und unter erheblicher Geräuscheinwirkung schreiender Kinder verzehrt man das Buffet-Essen. Definitiv keine 5-Sterne Atmosphäre. Die 6 auf der Webseite angepriesenen Swimming-Pools kommen auch mit einem Haken: Der Indoor-Pool, beispielsweise ist nur für Gäste >16 Jahre nutzbar. Der schönste Pool ist adult only. Bei den verbleibenden Pools herrscht Platzmangel, Lärm und bisweilen Chaos - und das Personal sorgt in keiner Weise für Ordnung. Im Hotel gibt es zudem ein System mit verschiedenen Gästekategorien, u.a. "Premium", das angeblich mit mehr Privilegien verbunden ist. Es lohnt sich nicht, dafür zu bezahlen, da in der Realität kein Unterschied zwischen den Gästen gemacht wird. Ein weiteres Detail, das dem 5-Sterne Standard nicht gerecht wird: Der Parkplatz und dessen Zufahrt. Die Zimmer jedoch sind sehr schön und gut ausgestattet. Fazit: Erwartet man ein 5-Sterne-Haus, wird man den Urlaub enttäuscht verbringen. Hätte es nur 4 Sterne und etwas tiefere Preisgestaltung, wäre die Realität mit der Erwartung kompatibel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön und sauber und gut ausgestattet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient, es entspricht einem durchschnittlichen 4 Sterne Hotel. Diese Einschätzung basiert auf diversen Details. Hauptproblem ist die Verpflegung. Das Hotel vermarktet sich als hätte es 4 Restaurants. Theoretisch stimmt das, aber die Realität sieht anders aus. Zwei der vier Restaurants kann man nur auf Reservation besuchen, wobei man kurz nach dem Check-In im Hotel feststellt, dass schon alles für die gesamte Dauer des Aufenthalts ausgebucht ist. Von den verbleibenden zwei Restaurants war eines jeweils geschlossen, und das andere komplett überlastet. Auf engstem Raum und unter erheblicher Geräuscheinwirkung schreiender Kinder verzehrt man das Buffet-Essen. Definitiv keine 5-Sterne Atmosphäre. Im Hotel gibt es zudem ein System mit verschiedenen Gästekategorien, u.a. "Premium", das angeblich mit mehr Privilegien verbunden ist. Es lohnt sich nicht, dafür zu bezahlen, da in der Realität kein Unterschied zwischen den Gästen gemacht wird.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Alter der Kinder
- 12 - 15
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen, insbesondere in Bezug auf Gastronomie, Organisation und Hotelkonzept, nicht erfüllt wurden. Ihre Anmerkungen zu den Restaurantkapazitäten, Poolbereichen, Gästeprivilegien sowie weiteren Serviceaspekten nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, da sie uns helfen, unsere Leistungen kritisch zu überprüfen und zu verbessern. Für Ihr positives Feedback zu den Zimmern danken wir Ihnen besonders. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ana Cunha Guest Relations Manager