- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Der Wellness Bereich ist sehr schlecht. Die Preise in den Bars und Restaurants sind viel zu hoch. 5€ für eine Tasse Beutel Tee zum Beispiel.
Zuerst hatten wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Diese Zimmer sind recht klein mit nur wenig Sitzgelegenheiten. Nach einem Wasserschaden haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten. Viel größer, mit Schreibtisch, ausreichend Platz und tollem Balkon.
Tolles Frühstück. Der Rest ist überteuert und schlechtes Mittelmaß. Essen und trinken in den nahegelegenen Restaurants der Stadt ist deutlich besser und günstiger.
Mit wenigen Ausnahmen sehr freundliches Personal.
Wunderschönen Lage direkt an der Steilküste. Der Ausblick aus den Zimmern und dem Frühstücksraum ist fantastisch. Fußläufig sind viele Gute Restaurants zu erreichen.
Die Sauna und das Dampfbad sind ein schlechter Witz. Es passen jeweils nur 2 Personen hinein und die Sauna heizt nur auf 70 Grad. Lässt sich laut Personal auch nicht ändern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Boris |
Sehr geerhter gaste Winfried , Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem komfortablen Hotel Tivoli Carvoeiro. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir Ihre konstruktive Anmerkung dankbar entgegen und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen|Luminita Ferreira| Customer Care