Bruno (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Stadthotel

großes, älteres, etwas unübersichtiches aber sehr gut gepflegtes Hotel. 90% Engländer, davon über die Hälfte Golfspieler. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, uns hat einfach das Meer gefehlt. Aber für ein Stadthotel durchaus empfehlenswert, weil wirklich sehr zentral und ruhig gelegen.

• Gut
  • Schönes , gepflegtes, ruhiges Zimmer mit großem Bad. Zu einem der Innenhöfe gelegen.Leider sehr kühl, da praktisch durch die großen Bäume im Hof keine Sonne ins Zimmer kommt, das ist nur im Sommer von Vorteil. Wir hatten auch den Eindruck, daß das Zimmer länger nicht mehr bezogen war, es war irgendwie klamm.

• Wir hatten nur Frühstück, war in Ordnung. Gutes Angebot an Brot/Brötchen und frischem Obst. Natürlich eher auf Engländer abgestimmt. Einmal haben wir uns das Abendbuffet angsehen, war aber wohl auch eher auf die sehr wenigen, überwiegend sehr betagten englischen Gäste abgestimmt. Hat uns gar nicht angesprochen.

• Gut
  • freundliches, englisch sprechendes Servicepersonal im Speiseraum, am Empfang immer etwas genervt. Zimmerreinigung tip-top.

• Als Stadthotel durch den Busshuttle trotzdem sehr gut an den Strand angebunden.

• Wellness
    • Sport

kleine aber gepflegte Poolanlage im Hotel. Sehr schöne Club-Anlage am Strand. Dort im Lokal allerdings gehobene Preise.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness