Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Hübsches Hotel in guter Lage

Es ist ein hübsches Haus, aber etwas verwinkelt. Auf mich hat es den Eindruck gemacht, als wären es verschiedene Anbauten. Ich bat um ein Zimmer mit Dusche, doch dafür musste ich pro Nacht 12€ zusätzlich zahlen, was mich sehr irritiert hat. Das habe ich bisher noch nicht erlebt.

• Das erste Zimmer war zwar recht nett, aber nur mit Wannenbad. Gegen Aufpreis von 12€ konnte ich umziehen in ein anderes Zimmer mit Dusche, aber es war auch deutlich kleiner.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde

• Das Personal war professionell

• Die Lage des Hotels ist gut, in ca 10 Minuten ist man im Ort. Zur Promenade sind es nur 5 Minuten, wo man auch Bootsausflüge buchen kann. In der Nähe sind auch schöne Spazierwege zum Meer.

• Kultur & Erlebnis

Im Hotel gibt es einen kleinen Pool in der Hotelanlage Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, welche zum Teil auch per öffentlichem Bus erreichbar sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Dear Gisela, We are very glad to read your review about Tivoli Lagos. We appreciate your thoughts towards our service. Comments like these motivate our team to continue their good work. We look forward to welcoming you again. Yours sincerely, Miguel Almeida Alves General Manager