Karin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Mit Mietwagen auf Tour, abends in die Altstadt, gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 5 vor Flug gebucht und sind in Lissabon angekommen. Da wir nicht, wie die anderen, ein Coucher für den Wagen hatten, hatten wir kurz Angst, ob das überhaupt klappt mit dem Mietwagen, aber: Null Problemo! Nachdem wir die 300 km nach Lagos überwunden hatten, fanden wir das hotel auch schnell. Irgend jemand hat im Internet eine Superwegbeschreibung gehabt. Mitankömmlinge dagegen haben 1 Stunde gesucht.... Das Zimmer war mallorquinisch blau weiß, mein Foto ist leider nix geworden, schade. Es ist sauber und das Bad ist aus Marmor gewesen. TOLL. Zuhause habe ich es nicht so schön. die Wanne war leider schon ein wenig abgenutzt, aber noch ok. Unser Balkon ging zum Parkplatz raus, ok, nicht das beste, aber auch kein Drama. Klimaanlage war gut, regelbar und anpassbar bis zum letzten.. Nach einigen Tagen sind wir mal durch das Hotel gewandert und haben uns fast verlaufen, so riesig ist es. Es nimmt auf der Landkarte einen Platz so groß wie die gesamte Altstadt ein. Ob nun alle Zimmer so gut sind wie unseres, wissen wir natürlich nicht. Die Größe des Hotels ist nicht zu bemerken, es ist wie ein kleines Labyrinth, auf den Fluren ist es immer leer und still. Für Poolnutzer ist es nicht zu empfehlen, da ab 7Uhr bereits alle Liegen vorbelegt sind. Das Personal ist laut Hotelmitteilung zwar angewiesen, unbewachte Laken wegzunehmen, tut es aber nicht! Nun, wir waren nur einen Tag am Pool und haben einen tollen Sitzplatz (Poolbar) im Schatten bekommen, der war uns sowieso viel lieber. So unter Palmen dösen, ist schon schön. Duna Beach Club fanden wir auch schön, allerdings das gleiche Problem mit den Liegen. Wir also wieder in die das Strandrestaurant: Preise Oho! Ganz schön saftig im Gegensatz zu der Altstadt oder weniger besuchten Stränden. Bedienung und Geschmack: 1A Ambiente: Sehr schön gespflegt. Da kann man es aushalten! Abends kann man in 2 Minuten in die Altstadt von Lagos. wer das tivoli hat, braucht sich um die Heimfahrt keine Sorgen zu machen! Er sit ja quasi immer schon zuhause. Viel besser als andersherum: Morgens an den Strand fahren und abends dann nicht wissen, wie man mal irgendwo hinkommt. Das gibt es im Tivoli Lagos nicht! Frühstück: Sehr vielseitig und üppig. Kein Rausschmiss ab 10: 30 uhr. Sehr freundlich! Das Schönste für uns war aber die Feiheit mit dem Mietwagen. So sind wir schön um Sagres zu den tollen Stränden getourt und hatten wirklich einen tollen vielseitigen Urlaub. Die Bewertung hatten wir übrigens hier gelesen, und daeswegen wollen wir, 2 Schwestern, auch nicht nachstehen und weiteren Gästen einen so schönen Urlaub ermöglichen, wie wir ihn hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde