Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
1 A Familienurlaub

Super schöne Anlage für die ganze Familie. Unsere Wohnung war sauber und frisch gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Wir können diese Anlage nur empfehlen. Das Preisleistungsverhätnis stimmte absolut und wir und unsere Kinder haben uns sehr wohlgefühlt, es war ein unvergesslicher Urlaub, nächstes Jahr wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Ablagemöglichekeiten und Schränken. Sehr gut eingerichtete Küche, großes Bad (3 Personen können sich problemlos darin aufhalten). Sogar TV mit einigen deutschen Programmen gibt es (war gut für die WM). Außerdem besitzt jedes Haus einen integrierten Grill auf der Terasse - einfach super!

• In der Anlage befindet sich ein Restaurant und eine kleine Snakebar. Das Essen im Restaurant ist wirklich ausgezeichnet und nicht teuer. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich, alles ist tip top sauber. Auch die Snakebar bietet für den kleinen Hunger etwas (Pommes, Hotdog,...)

• Der Service und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. So werden z. B. die Pizza`s ohne Aufpreis direkt zum Haus geliedert, echt super.

• Die Anlage ist umgeben von viel Wald. Alles ist tip top gepflegt. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermakt, der gut sortiert ist. Zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß, jedoch fährt alle 20 Minuten ein Shuttelbus zum Strand und zurück.

Die Anlage verfügt über einen super tollen Spielplatz mit Trampolin, Rutschen, Schaukeln, Fußballplatz, Bogenschießen, Minigolfanlage und vieles mehr. Am meisten erstaunte uns, das dies alles kostenlos ist. Jeden Abend gab es eine Mottoshow - einfach toll. Auch die Kinderanimation war super, jedoch machten unser Kinder leider nie mit. Der Pool sowie der Strand waren picobello sauber. Sogar ein Bademeister war rund um die Uhr da.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Alexandra