Horst (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Super Familienfreundliche Anlage

Eine super Anlage, die wohnung sind sehr sauber und man hat genügent Platz für die ganze Familie, desweitern steht ein eingebauter Grill zur Verfügung. Desweiteren haben die Kinder zur Verfügung- Minigolf Platz, einen 50 Meter Pool, Kinderbecken, Trampolin. In diese Anlage mache ich mit Sicherheit in den nächsten Jahren meinen Urlaub und ich kann sie auch mit gutem Gewissen jeder Familie weiterempfehlen. Hier stimmt einfach das Preis - Leistungsverhältnis. Schöne Grüße Horst Mahler aus Würzburg

• Zimmer sind gut ausgestatet, haben einen Tresor Fehrnseher, Küche mit Herd und Kühlschrank.

• Die Gastronomie in der Anlage ist genauso freundlich und zuvorkommend wie alle Mitarbeiter, die Preise sind für so eine Anlage in meinen Augen sogar günstig, die Öffnungszeiten gehen von 08.00 Uhr - 23.00 Uhr am Tag und das 7 Tage in der Woche.

• Das Personal ist sehr Familienfreundlich zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer waren bei uns in einem sauberen Zustand ein Arzt sowie ein Masseur sind täglich in der Anlage.

• von Villiagio Tize ist man in fünf Minuten zu Fuß direkt in Rosolina Mare, es fährt im Anstand von 10-20 Minuten direkt aus der Anlage ein Transferbus von Tize die Gäste zum Meer und holt sie auch wieder ab.

super großer Pool sowie für die kleinen ein Kinderbecken.

Dauer:3 Wochen im August 2005
    Vorname:Horst