Der freundliche Empfang an der Rezeption war erst der Beginn von zwei wundervollen Tagen. Unser Zimmer war stilvoll und mit romantischem Charme in einem warmen Creme eingerichtet und hatte einen wunderschönen Orientteppich. Das Zimmer war sehr sauber, es waren ausreichend Handtücher vorhanden und wir haben wunderbar geschlafen. Unser Zimmer ging Richtung Hof/ Wellnessanlage. Wir hörten kein Auto und kein Flugzeug. Nur die Geräusche der Natur zu hören war für uns echte Erholung. Die Halbpension umfasst Frühstücksbuffett und abends ein vier Gänge Menu. Auf dem Frühstückstbüffet war allea vorhanden, inklusve köstlichem Lachs. Das Menu war wunderbar und die Bedienung sehr aufmerksam. Das Publikum ist international, d.h. Franzosen, Schweizer, Belgier, Deutsche, Östereicher, Holländer. Das Alter der Gäste ist gemischt, jedoch der Schwerpunkt eher ab 40 Jahre liegt.
Wir hatten die Juniorsuite im 3. Obergeschoss. Das Zimmer ist grosszügig in warmen Farben und romantischem Stil eingerichtet und hat einen Balkon mit Blick auf die Wellnessanlage und Burg. Zur Einrichtung gehört ein Kühlschrank ( leer ), Safe, Telefon, Fernseher und MIneralwasser. Es gibt keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und wunderbar geräumig.
Es gibt einen Speisesaal, der sich optisch in drei Bereiche aufteilt, so das er gleichzeitig grosszügig und gemütlich wirkt. Sehr angenehm fanden wir, dass die Tischverteilung grosszügig genug war, um aufzustehen ohne den Hintermann zu belästigen. Der Speisesaal war ebenfalls sauber und die Lebensmittel sehr frisch und geschmackvoll.
Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, so das ich nicht sagen kann, wie mit Beschwerden umgegangen wird, da es für uns einfach perfekt war.
Das Hotel liegt direkt ca. 300m von den vielen kleinen Einkaufsgeschäften entfernt. Es gibt ausgiebige Möglichkeiten für Wanderungen und Fahradtouren in allen Schwierigkeitsstufen. Diskotheken sind in der Nähe nicht vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist gepflegt, sauber und angenehm von der Aufteilung. Das einzige was wir am ersten Tag vermisst haben, waren Shampoo und Duschgel im Wellnessbereich. Am nächsten Tag haben wir es vom Zimmer mitgenommen, was wirklich eine Kleinigkeit war. Spezielle Sportkurse, Animationsprogramme und Musikveranstalltungen werden im Hotel nicht angeboten, was es zu einer Oase der Ruhe macht. EInkaufsmöglichkeiten in liebevoll gestallteten Fachgeschäften und netten kleinen Kneipen beginnen ca, 300m vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |