Emil (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre schon längere Zeit hinter sich. Die Anordnung der Räumlichkeiten sind sehr verschachtelt, so dass man sich schwer zurecht findet. Man hat den Eindruck, dass versucht wird, das Hotel mit minimalem Aufwand zu betreiben. Handy-Erreichbarkeit (Telecom) gleich null.

• Die Größe des Zimmers war ok. Auf dem Fußboden stand ein kleiner Einbaukühlschrank ohne Korpus und Getränkeinhalte. Was sich darin befand, waren hart gekochte und gefärbte Eier (wir waren über Ostern dort). Niemand wußte, von wem die Eier waren und wer sie in den Kühlschrank gelegt hat. Wir haben den Kühlschrank abgeschaltet, da er laut war. Im Bad wackelten einige Sanitärgegenstände bzw. hingen schräg an der Wand. Der Reinigungsdienst ließ ebenfalls zu wünschen übrig. In der ganzen Woche wurden die Gläser im Bad nicht ausgewechselt bzw. gereinigt. Die Matratze im Doppelbett war "ausgelegen" so dass sich in der Mitte eine Kuhle bildete. Die Möbel auf der Terrasse waren eingestaubt und mit Spinnweben versehen. Vor dem mittleren Eingangsbereich (es gibt 3 davon) lagen die ganze Woche mehrere Zigarettenkippen.

• In dem Restaurantbereich in dem wir unseren Tisch zugewiesen bekamen, gab es keine Be- und Entlüftung, so dass an etwas wärmeren Tagen die Luft "stand". Wir möchten uns nicht vorstellen, wie es wohl im Sommer sein wird. Das Frühstücksbüfett war im Grunde reichlich und auch vielseitig, wenn es auch immer wieder etwas dauerte, bis leere Platten und Gefäße aufgefüllt waren. Die Frühstücksbrötchen machten nicht den Eindruck, dass sie frisch vom Bäcker kamen. Die abendlichen 4-Gang Menüs waren ausreichend. Die Qualität entsprach nicht immer einem 4-Sterne-Hotel.

• Das beste am Hotel war das Bedienungspersonal im Restaurant. Sie bemühten sich die Unzulänglichkeiten des Hauses auszugleichen. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Änderungen in der Zusammenstellung der Speisen waren nie ein Problem. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist schön und liegt am Hang mit schöner Aussicht zur Burg. Zum Zentrum sind es nur einige wenige Schritte.

• Wellness
    • Sport