Simone (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2005 • 1-3 Tage • Strand
Erholung Pur

Das Hotel befindet sich mitten im milden sonnenverwöhnten Dreiländereck zwischen Weinbergen und dem Schwarzwald. Es befindet sich nur eine Gehminute zum Zentrum, Cassiopeia Therme,Schlossplatz,Kurpark, Schlosspark und Römischer Badruine. Man kann nur Frühstück haben oder Halbpension. Das Hotel besitzt 75 Zimmer.Es waren vorwiegend Paare dort von 20-80 Jahre , sehr gemischt. Was ich persönlich empfehlen würde für Saunafans, einen Besuch in der Cassiopeia Therme, das ist ein Traum. Zum Einkaufen kann ich in Badenweiler nichts empfehlen zu unserem Zeitpunkt war kaum ein Geschäft offen alle hatten Betriebsferien. Wer Lust zum Bummeln hat, Freiburg ist eine sehr schöne Stadt. Möchtet ihr Termine bei der Massage empfehle ich Euch diese im Vorraus zu buchen, der nette Mann ist sehr Ausgelastet. Macht aber alles möglich, wenn man noch einen Termin möchte.

• Ich war in einem Einzelzimmer mit Verbindungstür zum Doppelzimmer, wo meine Freundin untergebracht war.Das Einzelzimmer hatte ca 25qm und das Doppelzimmer hatte 38qm. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher,ein Telefon mit Anrufbeantworter und Computeranschluss. Beide hatten wir eine Terrasse von der wir direkt zum Wellnessbereich schauen konnten. Im Einzelzimmer gab es ein Bad mit Dusche und WC und im Doppelzimmer gab es eine Badewanne und Wc. Alle Bäder hatten einen Fön, Make-Up- Spiegel und genügend Handtücher. Eine Minibar war leider nicht vorhanden, wäre sehr zu Empfehlen denn wer Sauniert hat auch viel Durst. Wollte man was trinken wurde es direkt aufs Zimmer gebracht oder in den Wellnessbereich. Handtuchwechsel wurde täglich vorgenommen. Ein Safe stand kostenlos im Schrank zur Verfügung.

• Es gab ein Restaurant in dem es abends immer ein 4-Gang Wahl Menü gab.Auf der Speisekarte war täglich ein Weinvorschlag mit oben. Wenn man wollte bekamm man natürlich auch die Weinkarte. Essen war sehr lecker.Für jeden etwas dabei! Das Hotel besitzt eine Bar im Spiegelraum, die ist Freitags und Samstags von 20-1Uhr geöffnet mit Livemusik. Besonderen Lob möchte ich den zwei Bedienungen Simone und Nicole aussprechen, die haben Uns immer das Gefühl gegeben ihr seit herzlich willkommen.

• Sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen und man gab uns viele Tips. Man brachte uns dann anschliessend auf unser Zimmer. Das Zimmer war super sauber. Auf den Betten lagen Bademäntel für uns bereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ganz besonders toll fand ich, das man mir für mein Handy ein Aufladekabel besorgt hat. (Ich hatte meins vergessen). Im Restaurant wurden wir am Abend freundlich und mit unserem Namen angesprochen. Man war immer sehr bemüht.

• Es befinden sich mehrere Hotels nebenan. Im Hotel ist Freitag und Samstags immer Tanz, wo viele fremde Gäste kommen. Parken kann man direkt am Haus, wenn man möchte kann man für 4€ pro Tag eine Garage mieten. Für Wanderer ist die Gegend super geeignet, man bekommt sogar bei der Touristeninfo einen kostenlosen Plan.

Die Wellnesslandschaft besitzt folgende kostenlose Angebote: Hallenbad(30Grad), Whirlpool, Massage-Dusch-Tempel, Dampfbad, Tecaldarium, Dampfdusche, Sauna, Ruheraum, Kneippstelle, Body-Swing-Massageliege, 1 Fahrrad und 1 Stepper. Demnächst eröffnet noch eine Blockhaussauna im Freien. Im Wellnessbereich befinden sich mehrer Duschen, man hat auch Möglichkeiten seine feuchte Badebekleidung zum trocknen aufzuhängen und es liegen genügend Badetücher und Handtücher bereit. Dieser Bereich ist in einen sehr sauberen Zustand und wurde täglich gereinigt. Wenn man Durst hatte konnte man aus einem vorhandenen Spender, Wasser rauslassen. Desweiteren kann man in diesem Hotel in der Kosmetikoase Termine machen und in der Massageabteilung wunderbare Sachen machen. (beides gegen Gebühr). Ich habe mir ein Thalassobad gegönnt mit Sitzung in der Massagewanne und anschliessender Massage. Das war einfach schön würde ich immer wieder machen trotz des hohen Preises 100.-€. Im Wellnessbereich gibt es gegen Gebühr noch eine Sonnenbank.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2005