Wir waren vom Hotel überrascht. Obwohl es eher etwas älter wirkt, war alles tiptop. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Aufenthalt hat sich gelohnt.
Das Zimmer war mit allem, was wir brauchten, ausgestattet. Wir hatten eine ruhige Lage. Die Matratzen waren bequem.
Die Küche zaubert leckeres Essen auf den Tisch und trotz Allergien hat es jeden Tag wunderbar geklappt. Wir haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstsücksbuffet gefreut. Und am Abend setzten wir uns voller Freude auf das am Morgen ausgewählte Essen aus vier verschiedenen Hauptgängen an den Tisch.
Das Servierpersonal liest den Gästen die Wünsche beinahe von den Augen ab. Trotz verschiedener Allergien am Tisch hat jede Person immer das Richtige bekommen. Und gespasst konnte auch werden.
Badenweiler liegt an einer guten Lage. Mit der Konus-Karte fährt man mit dem Bus in kurzer Zeit nach Müllheim und von dort Richtung Freiburg oder Basel. Die Anfahrt mit dem Auto ist gut und es hat genügend Parkplätze. Schon die Rundwanderungen in Badenweiler lohnen sich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Der Pool war mit der Anzahl Gästen ok, wenn es mehr wären, wäre er vielleicht etwas zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |