Sylvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht

Das Essen ist sehr gut. Die Junior-Sujte ist grosszügig angelegt. Das Nebenzimmer könnte ein wenig grösser sein. Ziemlich eng und klein. Es hätte eine sehr grosse Terrasse mit Liegestühlen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen, wenn da das Wespennest nicht gewesen wäre, so dass wir die Terrasse überhaupt nicht benutzen konnten. Auf dieses Problem angesprochen hiess es: "Die Wespen sind in Deutschland geschützt". Ein sehr freundliches Hotel, solange man kein Problem hat. Es ging niemand so richtig auf unser Problem ein, obwohl wir jeden Tag diese Wespenplage an der Reception erwähnt haben. Nach 2 fehlgeschlagenen Versuchen, wurde dies ignoriert. Jetzt soll dieses geschützte Wespennest entfern worden sein, wie uns die Hotelleitung schrieb . . . aber das hilft uns auch nicht mehr.

• Die Sujete eher grosszügig angelegt, sauber. Jedoch das Nebenzimmer sehr klein. Die Terrasse wäre sehr schön und super gross, . . . wenn wir sie hätten benutzen können . . . . . Im Nachhinein schrieb ich ein E-Mail, weil ich doch immer noch der Meinung bin, dass wir nicht erhalten haben, was wir gebucht und bezahlt haben. Die Hotelleitung hat sich sehr gebührend entschuldigt und bedauerte diesen Vorfall und hofft, dass wir wieder kämen . . . Ich glaube, das braucht keinen Kommentar mehr!!!!!

• Das Essen ist sehr gut. Das Service-Personal ist auch sehr zuvorkommend.

• Wenn es um die Gastronomie geht, sehr gut. Geht es um das Wohl des Gastes. Eben, sprich die Problemlösung des besagten Wespennestes . . . doch sehr unbefriedigend und fraglich.

• Die Lage ist sehr gut. Sehr schnell im schönen Park, Ausgang zu sehr vielen Wanderwegen. Für jeden hat es da etwas. Auch nur ca. 3-5 Min. ins sehr gemütliche Städtchen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir haben die drei Kategorien nicht benutzt und können deswegen keine Bewertung abgeben

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness