Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir empfehlen es

Gut

Das Hotel machte auf mich einen tollen gemütlichen Eindruck, wenn man sich erholen und mal ausspannen möchte, ist man hier genau richtig. Meine Jung´s und ich wollten einfach mal 5 Tage raus , haben durch Empfehlung, dieses Hotel dann gebucht und wir würden dieses immer wieder machen. War von meinen Bekannten eine Top Empfehlung.

• Unsere Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was wir uns vorgestellt hatten. Die Betten waren so gemütlich, das wir am zweiten Tag fast verschlafen hätten.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ermuterte unseren Tag gleich. Die Atmosphäre im Restaurant hervoragent. Die Auswahl der Speisen: kreative , frische, regionale und saisonale Gerichte können wir auch empfehlen. Top

• Zum Service können wir nur sagen, sehr zuvor kommend, freundlich, nett und Sonderwünsche gingen auch in Erfüllung. Und nicht zu vergessen die schmackhaften, kreativen Cocktails.

• Unsere Anfahrt dauerte 8 Std. , da wir aus dem schönen Norden kommen. Wir wollten Erholung und Beauty und das fanden wir in diesem Hotel voll zu unserer Zufriedenheit. Deshalb können wir zur Umgebung oder Ausflugsziele nicht viel sagen.

Wir können hierzu auch nur sagen, das wir rundrum zufrieden waren ,was wir vorfanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018