Ankommen und sich einfach wohlfühlen.Wir mögen dieses Haus und die Menschen die so überaus freundlich und nett sind. Es fängt ganz harmlos an. Ein Begrüßungstrunk,eine herzliche Begrüßung und dann Originalton von unserer Ersten Perle Frau Rogalla- Und ab jetzt haben sie URLAUB.An dieser Stelle unser persönlicher 5.Stern für die Freundlichkeit:-))
Das zum Thema. Man muss es mögen. Die Geschmäcker sind in dieser Hinsicht so verschieden. Für uns war das Zimmer 100 ein Traum. Eine fantastische Aussicht aus dem 3.Stock. Absolut ruhig und sehr geräumig. Tolle weiche Betten,ein großer Schrank mit Safe. Tolles Bad mit Doppel Waschbecken und einem eigenen Whirlpool. Eine separate Toilette mit Bidet und absolut perfekter Reinigung, immer über die Frühstückszeit. An dieser Stelle ein Herzliches Dankeschön an die Familie Ganter,die unseren Geschmack voll getroffen hat.
Jetzt kommen wir zum eigentlichen Highlight dieses Hotels. Einfach nur spitzenmäßig und gut. Perfektes Timing des freundlichen Personals. Womit wir zur Zweiten und Dritten Perle kommen. Egal ob es um eine sehr gute Weinbewertung geht oder einfach nur lecker Essen aus der Karte Frau Ohme ist hier die Zauberin. Auch wenn es um Extra Wünsche oder Tisch Reservierung geht-Ist sie unsere Nummer 1. Nochmals herzlichen Dank für die wunderschönen Tage.Und nicht zu vergessen unsere liebe Frau Stumpf. Absolut nett und immer ein liebes Wort auf den Lippen. Auch bei Sonderwünschen.
Absolut Top. Kurze Wartezeiten und zeitnahes Servieren des Hauptganges. Wir haben bei unserem Aufenthalt nur aus der Karte bestellt. Auf jede Frage wurde eingegangen und ein neuer Stern geht langsam auf. Maria ist auf dem besten Weg dorthin. Weiter so:-) Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Leckere Eierspeisen oder süße Stückchen.Einfach Perfekt.
Sehr zentral gelegen. Kurze Wege ins Städtchen.Auch für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Zur Bushalte Stelle nach Müllheim und dann weiter mit dem Zug nach Freiburg oder Basel. Die Burgruine besuchen ein Muss. Die Ausgrabungen eines Thermalbades der Römer oder der Park mit seinen Mammutbäumen. Auch zum Shoppen gut geeignet ist Badenweiler. Nicht nur für Frauen die Schuhwelt Italien und für Freunde des guten Essens auf Original Italienisch die La Bottega Toscana.Einfach nur Lecker.
- Wellness
- Sport
Da es ein Familienhotel ist mit 35 fleißigen und lieben Menschen ist der Wellness Bereich absolut auf einem 4 Sterne Niveau. Absolut sauber und immer wieder fleißige Mitarbeiter die sauber machen und nach den Handtüchern schauen.Egal ob Innen Sauna oder Außen,Whirlpool oder Schwimmbecken- uns hat es vollkommen gereicht. UND unbedingt sich eine Massage gönnen. Traumhaft und gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |