- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang im Hotel war ausgesprochen nett, auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Unsere Zimmer waren ausreichend groß, auch gab es genügend Stauraum. Die Einrichtung zeigt schon Gebrauchsspuren und ist wohl schon etwas älter, ist aber insgesamt recht ordentlich. Das gilt auch für das Bad, welches aber sauber war. Vom Wellnessbereich waren wir eher enttäucht, kann aber auch an unseren Ansprüchen diesbezüglich liegen. Uns kam es eher wie ein Massage- und Kosmetikbereich einer Kurklinik vor, wenig ansprechend. Die Präsentation im Internet verspricht diesbezüglich mehr als die Bereiche halten können. Da gibt es bessere zum gleichen Preis-/Leistungsverhältnis. Badenweiler hat ein schöne Therme, wo man auch Anwendungen buchen kann, würden wir das nächste mal bevorzugen. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit dieser Leistung waren wir echt zufrieden. Das Personal im Restaurant war auch sehr höflich und zuvorkommen. Zusammengefasst: An der Hotelleistung ist wirklich nichts auszusetzen, der Wellnessbereich hat Nachholbedarf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut