Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein herzliches Privathotel im Zentrum von Dortmund

Sehr nettes Privathotel im Herzen von Dortmund, das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich, hier merkt man, dass es inhabergeführt ist. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage ausreichend ruhig und es ist ein hoteleigener Parkplatz vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bester Service

• Rezeption

sehr freundliches Personal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

privates Hotel, welches fest in Dortmund verwurzelt ist

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

nah am Bahnhof und direkt am Wall gelegen

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem privatgeführten Hotel Esplanade im Herzen von Dortmund waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die herzliche Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Als inhabergeführtes Hotel ist es unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste persönlich willkommen fühlen – umso schöner, dass Sie genau das gespürt haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserer zentralen Lage, der guten Verkehrsanbindung sowie den dennoch ruhigen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie zudem unseren hoteleigenen Parkplatz als Vorteil empfunden haben, freut uns sehr. Besonders dankbar sind wir auch für Ihr Feedback zu unserem nachhaltigen Engagement und unserer regionalen Verbundenheit. Als Familienunternehmen mit tiefen Wurzeln in Dortmund liegt uns ein verantwortungsvoller Umgang mit unserer Umwelt und unserer Stadt sehr am Herzen. Unser Haus bietet verschiedene Zimmerkategorien – vom Klassikzimmer bis hin zur Panorama Suite – sodass wir individuell auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihren nächsten Aufenthalt oder persönliche Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter hotel@esplanade-dortmund.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Katja Kortmann - Hoteldirektorin