Sehr modern und stylisch. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Frühstückszeiten (bis 12:00 Uhr - zumindest am Sonntag).
Tolle Einrichtung. Finde es toll, dass an die Stollenwerke erinnert wird und dies in Form von Spiegeln im Zimmer dargestellt ist.
Tolles Frühstücksbuffet. Leider ist kein Restaurant vorhanden, aber Kleinigkeiten (z.B. Flammkuchen) ist möglich.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Ist vom Bahnhof mit 10 Minuten Fußweg gut erreichbar. Trotz der belebten Hauptverkehrsstraße hört man keinen Lärm im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man fühlt sich wegen des schönen Ambientes sehr wohl in der Sauna und der ganzen Einrichtung, die zum Wellnessbereich gehört.
Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem privatgeführten Hotel Esplanade im Herzen von Dortmund waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so schnell bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren aufmerksamen und zuvorkommenden Service hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – es ist unsere größte Motivation. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksbuffet und den großzügigen Frühstückszeiten freuen uns sehr. Schön, dass Sie entspannt in den Tag starten konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu unserem gastronomischen Angebot – aktuell bieten wir bewusst kleinere Speisen an, um unser Konzept als persönliches Privathotel zu unterstreichen. Dass Ihnen die Gestaltung unserer Zimmer – insbesondere die Anlehnung an die Dortmunder Geschichte – so gut gefallen hat, ist ein ganz besonderes Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Sie die Ruhe im Zimmer trotz unserer zentralen Lage sowie unseren Wellnessbereich genießen konnten. Unser Haus bietet verschiedene Zimmerkategorien – vom Klassikzimmer bis hin zur Panorama Suite – sodass wir individuell auf unterschiedliche Wünsche eingehen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter [hotel@esplanade-dortmund.de](mailto:hotel@esplanade-dortmund.de) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Katja Kortmann - Hoteldirektorin