- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles schön zental gelegenes, kleines Hotel, fußläufig vom Hauptbahnhof in 10 min. zu erreichen. Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in 10 min. zu erreichen. U-Bahnhaltestelle ohne Umstieg Richtung Signal Iduna Park in unmittelbarer Nähe! Wir waren anläßlich einer fußballreise dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir würden eshr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr groß und das Bad mit großem Waschtisch, seperatem WC und Badewanne mit Dusche. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und sehr um unser Wohlbefinden bemüht, die Frühstücksauswahl war sensationell gut. Das Hotel ist dringend zu empfehlen, wenn Dortmund dan unbedingt in dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
die verzögerte Antwort tut uns sehr leid. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Das ist sehr schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Unser gesamtes Team ist immer ganz aufgeregt, wenn es Bewertungen bekommet. Feedbacks helfen uns immer wieder, uns zu reflektieren. So ein Lob – tut richtig gut! Tausend Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Katja Kortmann Assistenz der Geschäftsführung