Zentral gelegenes Hotel, aber durch die Strasse sehr laut in der Nacht. Bei mir im Flur leider starker Essensgeruch durch Gäaste die gekocht haben.
- Geschäftsreise
Lieber Savi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem privatgeführten Hotel Esplanade im Herzen von Dortmund zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren Service sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Gerade für Geschäftsreisende ist die Nähe zur Innenstadt und die gute Erreichbarkeit ein großer Vorteil. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid, dass Sie die nächtliche Geräuschkulisse als störend empfunden haben. Trotz unserer Schallschutzfenster kann es in einer so zentralen Lage vereinzelt zu Beeinträchtigungen kommen. Auch der von Ihnen angesprochene Essensgeruch im Flur entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch – wir werden dies intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Zur Einordnung möchten wir ergänzen, dass wir neben klassischen Hotelzimmern auch Apartments mit Kochmöglichkeiten anbieten. Unser Haus verfügt zudem über verschiedene Zimmerkategorien – vom Klassikzimmer bis hin zur Panorama Suite – sodass wir je nach Wunsch auch ruhigere Lagen im Haus anbieten können. Als familiengeführtes Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Für einen direkten Austausch stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter hotel@esplanade-dortmund.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Katja Kortmann - Hoteldirektorin