Beruflich bin ich hier gestrandet und wirklich begeistert, sodass ich auch privat nochmal einchecken werde. Garantiert!
Hatte ein Einzelzimmer. Klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Bad wirkte komplett renoviert. Reinigung erfolgte ohne Störung irgendeiner Art und war sehr sauber.
Das angrenzende Burgerrestaurant überzeugte sowohl mit Auswahl als auch mit Qualität. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Auch hier wurde man immer mit einem Lächeln und auch mal ein paar netten Worten empfangen.
Die Rezeption war immer besetzt, immer höflich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt (vom Weckservice bis zu getrennten Rechnungen etc.). Und alles immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Direkt am Hauptbahnhof, fußläufig zwei Minuten. Kurze Wege in die City und zu allen Sehenswürdigkeiten. Wenn man genau hingehört hat, hat man nachts auch mal einen Zug gehört, dass war aber zu vernachlässigen.
- Geschäftsreise
Das Hotel selbst hat kein Entertainmentangebot. Auch keinen Pool oder Wellnessbereich. Allerdings ist Koblenz alleine schon ein Freizeitangebot. Da ich diesen Punkt nicht abstellen konnte auch hier sechs Sterne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |