- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am zweiten August wocheende 2011 zu Rhein in Flammen in Koblenz. Das Top Hotel Krämer hatten wir uns ausgesucht, weil uns die Holidaycheck-Bewertungen überzeugten. Das Hotel wurde für uns jedoch von der Touri-Info gebucht, da wir dort ein Pauschalarrangement gebucht hatten. Das Hotel liegt zentral: fussläufig zum Hauptbahnhof; in ca. 20-30 Minuten ist man in der historischen Altstadt bzw. am Deutschen Eck. Das Auto kann man stehen lassen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotelier hat uns interessante Hinweise gegeben und auch ein sehr gutes Restaurant empfohlen (Augusta an der Rheinpromenade: gutes Essen - schöner Ausblick). Das Frühstück ist sehr gut, der Service sehr aufmerksam. Das Hotel ist ein Garni-Hotel. Restaurants in fussläufiger Entfernung gibt es reichlich. Unser Zimmer war gut und sauber, hatte einen modernen Flachbild-Fernseher. Das Bad war ebenfalls gut ausgestattet. Im kleinen Zwischenflur gab es einen Bewegungsmelder, so musste man nachts keinen Lichtschalter suchen - das empfanden wir als angenehm. Als Stadthotel würden wir das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Im Hof gibt es (bei Buchung bitte angeben) einige Parkplätze gegen Gebühr. Im gegenüberliegenden Bahnhofs-Parkhaus stehen ca. 350 Parkplätze zur Verfügung. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof (vielleicht ein Vorurteil) Koblenz ist die Lage sicher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut