Wir haben das Hotel für 2 Nächte zum Besuch der Buga gebucht, und waren mehr als zufrieden damit. In direkter Nähe zum Bahnhof gelegen und nur ca. 15-20 Gehminuten von der Altstadt und dem Buga-Gelände am Schlosspark entfernt. Wir hatten Zimmer der Superior-Kategorie gebucht. Vom Lärm der Bahn und der Hauptstraße vor Tür hört man bei geschlossenen Fenstern so gut wie nichts. Außerdem ist jedes Zimmer mit einer sehr modernen Klimaanlage, einem Safe und Flachbild-Fernseher ausgestattet. Das ganze Hotel ist in einem dezent-modernen Stil eingerichtet, welcher uns sehr gut gefallen hat. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles im Hotel ist sehr sauber und ordentlich, und das Personal ausgesucht höflich u. zuvorkommend. Sollte man Wert auf einen Parkplatz legen, ist es ratsam diesen im Voraus zu reservieren, denn das Angebot ist beschränkt. Wir können jedem, der mal ein paar Tage in Koblenz verbringen möchte dieses Hotel ans Herz legen!!
Superior-Zimmer sind sehr modern und großzügig ausgestattet, und sehr sauber.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Es gibt noch eine kleine Bar in der Lobby. Ob auch andere Mahlzeiten im Hotel angeboten werden können wir nicht sagen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
sehr zentral gelegen, in direkter Nähe zum hauptbahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl einen Wellness-Bereich, den wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |