- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr großer Hotelkomplex, dementsprechend unpersönlich ist der Service, das ganze gleicht mehr einem Touristenabfertigungsbetrieb. Wer sich daran nicht stört und eine günstige und gut gelegene Unterkunft sucht, der ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist sehr auf den britischen Geschmack abgestimmt, das war für uns zu Anfang gewöhnungsbedürftig, wobei das Abendbüffet reichhaltiger und abwechslungreicher war als das Frühstück. Die Teller wirkten oft nicht richtig sauber, was wohl an der Spülmaschine lag. Auch die Flure und Treppenhäuser wirkten heruntergekommen und waren zudem eng, wogegen das Zimmer wiederum in Ordnung war. Geräuschempfindlich sollte man nicht unbedingt sein, weil es durch das Nachtleben recht laut draußen ist und im Hotel noch lange nach Mitternacht viele Gäste unterwegs sind. Ansonsten haben wir uns hier wohlgefühlt, die Betten waren ok, jeden Abend Unterhaltungsprogramm, Nachtleben um die Ecke und Bushaltestelle in 3 Min. Entfernung. Badestrand gibt es in direkter Nähe nicht, aber es lohnt sich, Tagesausflüge zu den Sandstränden Golden Bay oder Paradise Bay zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut