Jutta & Karl (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schlimmer geht kaum

Schlecht

Hotel sehr abgewohnt und speziell im Restaurant schmutzig. Stühle angerostet und voll mit Flecken, Farbe an den Wänden bröckelt um die Gitter der Klimaanlage sehr verschmutzt. Wir haben uns vom Hotel bei der Buchung (Roulett bei Sonnenklar-TV) etwas mehr versprochen. Das Hotel muss dringend renoviert werden, sonst kommen auch die englischen Gäste (mind. 98% ältere Engländer) nicht mehr. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!!!!!

• Das Zimmer war sehr klein und lag zur Strasse. Lärmbelästigung durch Bars. Die Reinigung des Zimmers war ok, aber auch hier war die gelbe Wand um die Klimaanlage eher schwarz. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades entspricht auf keinen Fall der eines ****-Sterne Hotels!!

• Das Abendessen war nicht sehr ansprechend, obwohl die Auswahl ausreichend war. Es war mehr auf die englische Küche ausgelegt. Es fehte die einheimische Küche total, was sehr schade ist. Wie bereits schon erwähnt, war die Sauberkeit im Restaurant nicht wie es sein sollte. Die Kellner hoben heruntergefallene Verpackung oder Kaffeestäbchen nicht auf, sondern kickten diese unter die Tische. Was uns sehr gestört hat, war, dass die Tische beim Frühstück bereits ab 9:00 Uhr für das Abendessen und beim Abendessen bereits ab 19:00 Uhr fürs Frühstück eingedeckt wurden und nicht mehr benutzt werden durfte. Essenszeiten waren von 7:30 - 10:00 Uhr und von 18:15 - 21:15 Uhr. Setzte sich ein Gast an die bereits eingedeckten Tische wurde diese lautstark verscheucht!

• Das Personal im Speisesaal war bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr unfreundlich, eine Dame meinte, sie müsse sich durch den gesamten Saal mit ihren Kollegen verständigen. Mit Englisch kamen wir sehr gut zurecht und haben nicht getestet, ob auch Deutsch gesprochen wurde. Die Reinigung der Zimmer und der Wäschewechsel war ok.

• An der Ecke des Hotels befinden sich 2 Bars, von der ersten wird am Freitag und Samstag ab 19:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Die zweite Bar beginnt am Sonntag um 10:00 Uhr. Die Lautstärke ist eine Zumutung! Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Liegen am Pool sehr schmutzig und defekt, die Auflagen dreckig und an den Ecken total durchgestossen. Die Einzäunung des Tennisplatzes war an mehreren Stellen aufgerissen. Hier ist die Verletzungsgefahr sehr groß. Poolwasser und Anlage waren ok. Aber auch hier muss renoviert und gestrichen werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness