- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sollten ganz besonders schöne Tage im Harzresort werden...und das waren sie auch wirklich! Schon die Buchung war völlig unkompliziert, nicht mal eine Anzahlung musste geleistet werden. An der Rezeption waren alle wichtigen Unterlagen bereits in einer Mappe für uns bereitgelegt, kein Warten, kein Rumsuchen...das gefiel uns ausgesprochen gut! Und auch sonst wurde uns nicht zu viel versprochen...die Lodges sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Alles ist sauber und viele kleine Dinge bekommt man als Gast einfach kostenfrei zur Verfügung gestellt, z.Bsp. Kaminholz, WLAN, Strom u Wasser. Wir haben die Tage wirklich sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mandy |
Hallo und guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier zu bewerten. Dafür vielen Dank. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal im Torfhaus Harzresort eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Torfhaus Harzresort Team Hannes Mairinger Direktor