Jörg (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Echtes 4-Sterne Resort mit Blick auf den Brocken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr snsprechendes Hotel im Oberharz. Schicke Architektur sowohl im Hotel als auch in den Ferienhäusern. Empfangsbereich/Rezeption sehr übersichtlich, aber alles da. Parksituation für Hotelgäste gut. Die Zimmer sind bemessen groß, für einen längeren Aufenthalt ist der Schrankplatz zu gering. Das Bad klein, aber alles drin, gute Pflegeprodukte, alles sehr schick gemacht mit reduzierter Form und Farbensprache. Geräuschisolierung der Fenster hervorragend, die Bundesstraße läuft direkt am Hotelgrund vorbei. Frühstück sehr lecker und mit einigen netten Überraschungen, preislich ist das Hotel mit verdienten 4 Sternen eher günstig. Wenn nur das Wetter im Harz nicht wäre - gefühlt war Ende Mai mal wieder November.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Jörg

Hallo und guten Tag, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Mühe, anderen Gästen hier von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Bezüglich des Wetters haben wir schon mehrere Eingaben an Petrus gemacht, aber irgendwie scheint die Verbindung schlecht zu sein :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin eine unbeschwerte Zeit... Ihr Torfhaus Harzresort Team Jörg Steinhäuser Direktor