- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings recht klein und der Preis mit 150€ für ein Komfort Doppelzimmer recht teuer, dass Zimmer liegt auch zur viel befahrenen und daher lauten Straße. Gäste sehr gemischt, von Familien über Sportgruppen alles dabei.
Zimmer recht klein, wenig Schrankfläche und obwohl das teure Komfort Zimmer zur lauten Straße und Parkplatz gelegen. Einrichtung und Badezimmer sehr schön gemacht. Für ein Wochenende ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt hätte uns die Raumgröße mehr gestört.
Das Frühstück findet im Restaurant im Nachbarhaus statt. Schön gemacht und lecker, fehlende Dinge wurden sofort nachgemacht. Allerdings auch nichts außergewöhnliches. Zum Abendessen haben wir im selben Restaurant einen Tisch bestellt - unter einigem Stöhnen der Angestellten da sie angeblich schon fast ausgebucht sind. Als wir dann da waren war vielleicht die Hälfte der Tische belegt?? Aber das Essen war sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, fast schon anstrengend überfreundlich. Zimmer sind sehr sauber.
Zum Wandern super gelegen, man kann direkt losgehen. Ansonsten ist der Ort recht überschaubar, es gibt aber 2 Restaurants (in einem findet auch das Hotelfrühstück statt)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so ausführlich hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Torfhaus Harzresort Team Jörg Steinhäuser Direktor