Adelheid (56-60)
Für Kurz-/Wanderurlaub oder Zwischenstop sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist erst kürzlich eröffnet worden und daher noch in einem Top-Zustand. Der Wellnessbereich könnte noch ein Schwimmbad vertragen. Lodges sehr ansprechend und gemütlich (eigene Sauna). Hotelzimmer minimalistisch eingerichtet, genügt für Kurzurlaub. Kein Balkon. Umfeld: Zimmer zur Straße sehr laut (Bundesstraße direkt davor). Wandern sehr gut. Verkehrsanbindungen: Straße o.k., öffentliche - nicht bekannt. Einkaufsmöglichkeiten keine. Gastronomie: Frühstück - Selbstbedienungsrestaurant (ca. 50 m entfernt - öffentlich), Restaurant - Bayrisches HüttnFlair!!! - bayrische Speisekarte! - Massenabfertigung (ca. 200 Plätze), da öffentlich und sehr viele Durchfahrtsgäste. Keine regionale Küche oder harztypische Spezialitäten! Gesamtzustand trotzdem ansprechend, Personal - vor allem im Frühstücksrestaurant - auch bei hohem Besucherandrang sehr freundlich und zuvorkommend und um persönliche Behandlung der Gäste bemüht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adelheid

Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass Ihnen die Freizeitmöglichkeiten so wenig gefallen haben. Wir werden zukünftig für eine bessere Information sorgen, denn der Harz hat eine Menge zu bieten, auch abseits von Wandern und Skifahren.Sei es auf kulturellem Gebiet (gleich drei Weltkulturerbestätten im Umkreis von 25 km), als auch Freizeitspaß (Sommer-Rodelbahnen, Fun-Parks, Monsterroller etc.) werden im Harz geboten - hier gibt es über 100 Möglichkeiten. Die meisten übrigens auch per Bus erreichbar, der direkt vor unser Tür hält. Wenn Sie das nächste mal auf Torfhaus sind, werde ich Sie gern persönlich über die Möglichkeiten im Detail informieren. Bis dahin wünsche ich eine schöne Zeit herzlichse Grüße Ihr Jörg Steinhäuser Direktor