- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne neu errichtete Hotel- und Ferienhausanlage, mit einen guten Potenzial für die Zukunft. Ein Pool fehlt leider und würde den durchweg guten Gesamteindruck abrunden. Negativ: Wer kein Frühstück bucht muß über 12,00 Euro dafür bezahlen. Das für diesen Preis gebotene Frühstück rechtfertigt diese Kosten keinesfalls.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch im Namen meiner Mitarbeiter für die Anerkennung. Kurz zum Thema Frühstück: Um Verwirrungen vorzubeugen: das Frühstücksbuffet ist im Hotelzimmerpreis enthalten, wer à la carte frühstücken geht (z.B. als Gast der Lodges - hier ist das Frühstück nicht enthalten) bezahlt 12,90 €. Schade, dass Ihnen das Angebot nicht zugesagt hat. Um uns zu verbessern, würde ich sehr gern erfahren, was Sie beim Frühstück vermisst haben - über eine Mail oder einen Anruf würde ich mich sehr freuen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Mühe... Beste Grüße vom Torfhaus Jörg Steinhäuser Direktor