Hotel selbst ist recht klein, nur Zimmer, Verkehrswege und ein kleiner Eingangsbereich, relativ neu. Rezeption im Nebengebäude, Restaurant Halali ein paar Meter den Hügel hinauf. 1. Eindruck sehr positiv, Empfang schnell und unkompliziert.
Komfortzimmer top eingerichtet und verhältnismäßig groß. Bad genügend groß, Einrichtung und Ausstattung prima. Matratzen in gutem Zustand. Safe im Kleiderschrank. TV ziemlich groß. Kaffee und Wasser im Zimmer inklusive. WLAN überall empfangbar. Wird den 4 Sternen voll gerecht. Manko : Zimmer nach vorne direkt zu den Stellplätzen, im Erdgeschoss Zimmerlüftung nur unter Inkaufnahme von Publikum und Abgasen möglich.
Am Frühstücksbuffett ist alles vorhanden, Kaffee, Tee, Müsli, Brot, Käse, Eier usw.... Leider auch wie in den meisten Häusern keine regionalen Spezialitäten, nur Aufbackbrötchen, Supermarkt-Käse etc. Erreicht m.E. nur 3 Sterne Standard. Negativ : Habe leider Halbpension dazu gebucht, war ein Fehler. Die zur Auswahl stehenden Speisen erreichen nur die Qualität eines Schnellimbisses, was anscheinend das Halali auch hauptsächlich ist. Mit der derzeit angebotenen HP tut sich das Resort keinen Gefallen. Ansonsten Einrichtung im Restaurant recht schön, wenn auch überwiegend kein Echtholz.
Rezeption und Zimmerreinigung im Resort und Personal im Halali sehr freundlich, nett und aufmerksam. Ein großes Plus. Nichts auszusetzen. Einchecken war schon 1 h früher als angegeben möglich. In Stoßzeiten im Restaurant zu wenig Personal, mit Wartezeiten ist zu rechnen.
Lage des Resorts für Wanderungen und Ausflüge in alle Richtungen ideal gelegen, deswegen ausgewählt. Leider allerdings auch direkt an der vielbefahrenen Bundesstraße. Direkte Umgebung hat außer 2 Lokalen und vielen Parkplätzen keine Reize.
Im Resort Sauna und Massage im Angebot, aber nicht genutzt. In Torfhaus nur Restaurants. Ansonsten Wander-, Fahrrad-, Motorrad- und Autostrecken in Hülle und Fülle in alle Richtungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier zu bewerten bedanken wir uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen --- bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Hannes Mairinger Direktor und das Torfhaus Harzresort Team