- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte eines der Ferienhäuser gebucht und war in jeder Hinsicht positiv überrascht. Erstklassige und luxuriöse Ausstattung mit großzügigem Raumangebot. Ruhig gelegen und mit Ausblick in die Natur. Hotelannehmlichkeiten inklusive (WLAN, Handtücher, bezogene Betten, Kosmetikartikel in den Badezimmern, Rezeption rund um die Uhr). Sogar Holz für den Kamin fand sich bereits ausreichend im Haus, genauso wie Spülmaschinentabs und ähnlichen Dingen. Direkt am Hotel laufen wichtige Wanderwege vorbei (z.B. zum Brocken). Mein persönliches Highlight im Ferienhaus war die private Sauna mit Waldblick.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie das Torfhaus Harzresort hier weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie bei der Ausstattung nichts vermisst haben. Übrigens können Sie aus den Ferienhäusern und Hotelzimmern auch Ihre Lieben in (fast) ganz Europa kostenlos anrufen... Bis zum nächsten Mal "auf Torfhaus" wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit Ihr Torfhaus Team & Jörg Steinhäuser Direktor