- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war erwartungsgemäß sehr gut. Der neue Komplex aus kleinem Hotel und Ferienhäusern direkt in Torfhaus fügt sich wunderbar in die Landschaft. Das Frühstück gleich nebenan in der ebenso stilvoll wie gemütlich eingerichteten Alm-Hütte war immer frisch und von ausreichendem Umfang; mit sehr gutem Kaffee-Angebot und aufgrund der wenigen Zimmer auch keineswegs überlaufen. Es gab zwar keine - wie auf der Internetseite beschrieben - Fahrradräume, aber der Flur zwischen Technik- und Wäscheraum ist ebenso abgeschlossen und tut's dann auch. Den Brockenblick haben wir nicht vermisst. Wichtiger ist es, den alten Baumbestand zu belassen. Die fehlende Internetfunktion im Fernseher (Zimmer 206) störte uns auch nicht weiter. Sehr empfehlen können wir die Bavaria Alm-Hütte ein Haus weiter: bis 24Uhr offen, Ambiente (ein riesiger Kamin in der Hüttenmitte) und Essen top! Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Hallo und guten Tag, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Mühe, anderen Gästen hier von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen uns wünschen bis dahin eine unbeschwerte Zeit... Ihr Torfhaus Harzresort Team Jörg Steinhäuser Direktor