- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterkunft war super. Gemütlich eingerichtet, schön gelegen, top. Was uns in der Preisklasse überhaupt nicht gefallen hat: in der Küche waren bei Anreise keine Gabeln und keine Löffel, zusätzlich waren im Schrank noch dreckige Schüsseln die vor Gebrauch erstmal gespült werden mussten. So etwas muss durch den Rom Service geprüft und korrigiert werden vor Neubezug. Nach bescheid geben an der Rezeption bekommen wir dann abends nen Anruf dass kein Rom Service mehr da und wir die Gabeln doch abholen sollen???? Da erwarte ich aber dass dieser Mangel ohne meine Hilfe gelöst werden kann... In dem spa gab es bei einer Massage für meine Frau benutzte Latschen als Schuhwerk. Das geht auch nicht! Brötchenservice ist gut, wäre schön die Brötchen morgens an der Türklinke zu finden und sie nicht abholen zu müssen. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Obige Punkte müssen aus meiner Sicht in der Preisklasse trotzdem eine Selbstverständlichkeit sein und passen nicht zu dem Eindruck den das gesamte resort vermitteln möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ansgar |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier zu bewerten. Sie haben vollkommen Recht! Mängel stellen wir ab und nicht unsere Gäste, das war unmöglich und dafür entschuldige ich mich. Ich werde dafür Sorge tragen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Brötchen an die Tür hängen ist grundsätzlich eine gute Idee, nur leider werden sich unsere Waschbären darüber mehr freuen, als unsere Gäste :-) Lässt sich leider nicht umsetzen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen dennoch gut gefallen hat und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Torfhaus Harzresort Team Hannes Mairinger Direktor