Das Torfhaus Harzresort besteht aus einem Hotel und einem kleinen "Dorf" mit mehreren Ferienhäusern.
Wir waren in einem der Ferienhäuser und es war wunderschön. Schöne und gemütliche Einrichtung, tolle Atmosphäre, ...
An sich sind die beiden Restaurants (Halali & Bavaria Alm) wirklich gut. Allerdings haben beide ein vergleichbares Konzept und dementsprechend ist auch die Auswahl an Speisen nicht sehr unterschiedlich. ("Deftiges Hüttenessen") Bei einem längeren Aufenthalt wäre es uns vermutlich schwer gefallen, jeden Tag etwas auf der Karte bei einem der beiden Restaurants zu finden, was uns zusagt.
An sich ist das Resort schön gelegen mit Wanderwege etc. direkt vor der Tür. Leider ist vor Ort kein Lebensmittelmarkt o.ä. und die Auswahl an Restaurants ist auch begrenzt. Man sollte also gut planen, was man schon vorher einkauft und ins Torfhaus Harzresort mitnimmt - besonders, wenn man eines der wirklich schönen Häuser gebucht hat und sich überwiegend selbst versorgen will.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier zu bewerten bedanken wir uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen --- bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Hannes Mairinger Direktor und das Torfhaus Harzresort Team