- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmer Aufenthalt im Hotel. Im Restaurant Bavaria Alm (offensichtlich mit dem Hotel-Betreiber wirtschaftlich verbunden - zumindest wurden wir in der Hotelbewertungsanfrage durch das Torfhaus Harzresort zu den Leistungen dieses Restaurants befragt) waren die Leistungen, der Service und das Ambiente sehr gut. Überhaupt nicht gefallen hat uns, dass wir dort videoüberwacht wurden, ohne dass dies ausreichend sichtbar kenntlich gemacht wurde. Hinzu kommt, das eine Videoüberwachung von Restaurantbesuchern von allen Datenschützern auch bei Kenntlichmachung als rechtlich unzulässig angesehen wird. Wir fühlten uns für die wahrscheinliche Überwachung des Personals missbraucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Barbara |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Videoüberwachung möchte ich jedoch nicht unkommentiert lassen: Auf die teilweise Überwachung der Gasträume wird ordnungsgemäß am Eingang aufmerksam gemacht. Alle Maßnahmen sind mit dem Datenschutz des Landes Niedersachsen abgestimmt und genehmigt. Die Überwachung gilt auch keineswegs den Mitarbeitern oder gar unseren Gästen, sondern ist eine Präventivmaßnahme gegen leider häufige Einbrüche oder Einbruchsversuche. Ich habe Ihre Bedenken an unseren Pächter weitergeleitet und gebeten, die Hinweise auf die Überwachung ggf. deutlicher kenntlich zu machen. Es tut mir leid, dass dies Ihr Wohlbefinden offensichtlich eingeschränkt hat. Mit herzlichen Grüßen aus dem Harz Ihr Torfhaus HARZRESORT Jörg Steinhäuser Direktor