Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienhäuser direkt am Brocken

Sehr gute Lage direkt im Harz. Vom Ferienhaus sind viele Wanderziele direkt erreichbar und auch der eher leichte Goetheweg zum Brocken. Bus hält direkt vor dem Ressort, so dass man auch One-Way wandern kann und mit dem Bus gut zurückfahren kann. Bundesstraße vor dem Haus ist natürlich bzgl. des Lärms etwas problematisch - aber erstaunlicherweise hat man doch nicht so viel gehört. Top ausgestattetes Ferienhaus. Wir hatten für 3 Personen die Premium Lodge PLUS gebucht. Alles war neu und modern und gemütlich eingerichtet. Einrichtung entsprach genau der Beschreibung auf der Webseite. Sehr gutes WLAN.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jan

Lieber Jan, ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr über diese detaillierte Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus dem Oberharz nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Torfhaus!