- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 3.bis 7.November im Torfhaus. Gern wären wir länger geblieben aber leider ....die Verpflichtung ! Wir hatten eine 5 stündige Anfahrt und der Stress fiel sofort ab nach der herzlichen Begrüßung. Wir hatten unseren Hund dabei. Auch wenn er mal lauter seine Meinung kundtat, speiste man es mit einen Lächeln und guten Worten ab. Super, dass hatten wir so noch nicht erlebt. Und das Zimmer ..wow überwältigend. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Boxspringbett garantierte für das erholsame Durchschlafen, Wasser und Äpfelchen für Zwischendurch, Bademäntel und Latschen zu benutzen für die Sauna sogar eine Kaffeemaschine war auf dem Zimmer! Na, wer sich da nicht wohl fühlt? Die Wanderwege sind gut ausgeschildert und die Almhütte war durch den Kamin wirklich romantisch. Vor-allem fanden wir die Frühstückszeiten sehr kulant. Wir konnten ausschlafen, mit dem Hund in ruhe Gassi gehen und dann ganz gemütlich zum urigen Frühstück gehen. Also, uns hat es super gefallen. Wir kommen wieder. Vielen Dank dem netten Personal. Wir denken gern an die Harzzeit zurück.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell Birgit |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Torfhaus Harzresort Team Jörg Steinhäuser Direktor