Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit einigen Unannehmlichkeiten!

Gut

Das Hotel ist sicher eines der schönsten in BKK. Es liegt im Stadtteil Silom welches auch als Businessviertel bekannt ist. Dass es durch den Film Hangover II bekannt wurde, ist wohl verständlich, jedoch auch ein Fluch. Vor allem für die Tower Club Gäste. Es gibt 3 Lifte für die Tower Club Gäste, von denen einer exclusiv nur für diese wäre. Am Abend kann es vorkommen dass man als Gast 20 min auf einen Lift warten muss, da Externe Personen in die Skybar wollen und alle Lifte blockieren, das hat mich persönlich wikrich extrem veärgert. Weiters ist es so, da einem gesagt wird, dass der Pool gewartet wird, na ja seit MOnaten. In Wikrichkeit wird er gerade abgerissen. Man kann sich ins Holiday Inn Fahren lassen, ziemlich heruntergekommen. Die Gäste sind bunt gemischt, das Niveau ist wohl in letzter Zewit etwas gesunken. Viele Backpacker und Touris in Sandalen und teils unmöglichen Outfits... Das Hotel ist von der Hotelinternen Infrasturktur leider nicht ganz den Ansturm auf die Skybar gewachsen. Die Zimmer sind teils sehr abgewohnt wenn auch modern und hübsch

• die Zimmer sind rießig! Jedoch sieht man, dass sie einfach abgewohnt sind. Wir wuden auchgrund von Zimmermangel auf eine Premium Suite abgegradet. Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, hat alles toll gepasst. Internet im Zimmer, Zwei Balkone, je mit einer KLimaanlage. Die Balkone werden nur auf ausdrücklichen Wunsch aufgesperrt. Klimaanlage würde ich persönlich ausschalten, da sie nicht wirklich regulierbar ist.

• Es gibt unglablich viele restaurants im lebua, von denen eins schöner ist als das andere. Jedoch lassen die Preise einen nicht kalt. Ein gericht so um die 2000 bis 7500 bht = 50 bis 250 euro. Die Cocktals sind okay. Ca 10 euro. Wein ist zwar lecker aber hübsch teuer mit 300 bht minimum. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr schön, außer am Dach. Die Skybar zieht Touristen an die sich teils nicht an die Standards abpassen. Wir haben nicht im Hotel gegessen, da wir gerne typische Thai Küche essen. Das Frühstück war vom Umfang her toll, wirklich toll. es findet sich wikrlich jeder was. Jedoch werde eher fettige sachen angeboten, wenig müsli und früchte. Die Säfte würde ich in ganz Thailand würde ich eher nicht trinken, da sie nicht frisch sind!

• Gut
  • Der Service ist eigentlich ganz gut. Wobei sie doch ziemlich abgebaut haben. Die Keller in den Restaurants sind flink, vielleicht etwas zu flink, das frühstück wird noch während dem essen abgeräumt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt, auch wenn man das DO NOT DISTURB schild draußen hatte... Ein kleiner Makel ist das Check Out. Flüge nach Europa gehen ca um 23:30 jdoch ist Check out bereits um 12:00. Late check out ist meistens nicht möglich. Wenn man doch bis 18:00 bleiben möchte muss man den halben Zimmerpreis noch mal zahlen. Tower club kann in dieser zeit jedoch nicht mehr genutzt werden.

• Das Hotel liegt eigentlich mitten in den Slums. Rund um das Hotel befinden sich viele viele kleine Straßenstände, wo ich aber keinem raten würde etwas zu essen wenn er keine Innerein mag. Von der Anbindung her ist das Hotel super gelegen. Wenn man ins MBK will sollte man je nach Traffic besser das Taxi meter nehmen da es günstiger ist als der Skytrain und schneller. In der Umgebung sind viele Massage studios welche durchaus sehr gut sind. Die Indischen restaurants würde ich eher nicht empflehen, da sie extrem überteuert sind. Auch sonst ist BKK zum essen eher teuer. Ca 120-260 Bht pro essen das sind circa 3-7 euro. Also für thai verhältnisse extrem teuer vergleiche Khao Lak 30-50 Bht das ist ca 1 euro.Der Ausblick vom Hotel ist vor allem in der Nacht wirklich toll..tagsüber ziemlich hässlich, die umliegenden Hotels sind recht gammelig und vermodert.also nicht so schön :-(

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist nicht vorhaben! Fitnessstudoi ist sehr schön und sauber, wenig besucht und echt toll! Unterhaltung gibts eigentlich wenig. Man sollte in die Stadt fahren und dort etwas suchen!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt