prima Stadthotel inmitten Dubai.Super Preis/Leistung. da in der Nähe von metro-station war meiner city-tour die lage ideal.
Korrektur:kein Bedroom sondern ein sogenanntes Window-Zimmer
ich hatte hp-plus gebucht.man konnte wahlweise lunch o dinner nutzen(mit 2 getränken-sogar bier) die beiden restaurants hab ich nicht genutzt-buchen wegen zeitmangels no frühstück.wie vorgewarnt....ab 8 war da die hölle los. also ich immer zwischen anfang und 7 uhr genutzt.ist mir lieber die ruhe.ausschlafen kann ich zu haus-grins. angebot für mich völlig ok.ein kaffee automat .....ui.ist genzwertig wenig.dann hieß es anstellen.filterkaffee aus kannen versucht-oje der war sehr dünn-ne. mittag:alles mögliche zur auswahl.aber der hammer:frisch gemacht pasta u pizza.super. abend:hab ich nur einmal gemacht...war ok.
bett für mich war ok hab mich wohlgefühlt. hellhörig?ist es wohl.muß man glück haben mit netten zimmernachbarn wasserflaschen gab es ausreichend. die sauberkeit prima(gute reinigung und auffüllen von verbrauchsmaterial) die reception für mich einfach prima. das personal ist generell freundlich u service einfach klasse!!!!!!!!!
Mein erstes city-hotel.(vorher marina ecke-aber wegen veranstaltungen aller art waren die marina-preise fast verdreifacht.) Lage:200m von metro entfernt.(man konnte auch emirates-tower aussteigen und das straßenflair genießen) hinter hotel wo auch der pool war auf parkhaus-dach waren läden,restaurants,bushaltestellen usw. tip für metro-nutzer:die ist fast immer brechend voll.gebt das geld für die goldcard aus.ihr werdet die mehrkosten gern ausgeben wenn ihr die metro nutzt. zum burji khalifa kann man theoretisch hinlaufen.....1 station dubai mall. die fahrt vom airport ca. 15 minuten.metro ca. 20 minuten.perfekt. In der nähe unmengen an fastfood..restaurants.und wirklich preiswert(ab 5€ aufwärts) museum fußläufig. tip:aussicht the view palmeninsel und sky view an der metro dubai mall....wahnsinn über den creek nach Dubai fesival mall-mit lasershow usw. auch mal die fähre al ghoduba zur marina -2 stunden pures erlebnis.(fährt immer 13uhr)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
hotel hatte pool mit bar.einfach klasse feeling. was anderes zu nutzen:keine zeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, Thank you for your review on Holiday Check. We are thrilled to receive your ratings and comments, bringing us immense pleasure. Our exceptional team takes pride in crafting extraordinary experiences and creating unforgettable memories for our guests. We are confident that our entire team is eagerly looking forward to the opportunity to welcome you back to Towers Rotana. With best regards, Stefan Thumiger General Manager