Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im Zentrum des Geschehens

Wir haben ein "Superior"-Zimmer gebucht. Es ist sehr zu empfehlen. Ausblick auf den Marktplatz ohne Verkehrsbelästigung. Angenehme Zimmergröße mit Sitzecke. Free WLan. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr zentrale Lage : in ca 10 Min zum Bahnhof, sowie zum Hafen. Auto braucht man nicht.

• Gut
  • Das gebuchte Superior Zimmer hatte eine gute Ausstattung und den Ausblick auf den Marktplatz. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und man wurde durch keinen Verkehrslärm gestört. Lediglich der Duschvorhang war nicht mehr zeitgerecht. Schöne Sitzecke

• Gut
  • Frühstücksbuffet: im Gastraum ist es etwas "dunkel" . Sehr fleißige, im Hintergrund agierende Mitarbeiter. Speisen werden schnell nachgelegt. Rührei ist eine Katastrophe! Es muß daran gearbeitet werden. Lachs und Sekt findet man nicht überall wie hier. Die Erreichbarkeit der Speisen für kleine Mitbürger ist etwas eingeschrängt - zu hoch oder zu weit entfernt angeordnet.

• Ganz herzlichen Dank an die Mitarbeiter, die alle unsere Wünsche erfüllt haben. Aufmerksamkeiten, die nicht selbstverständlich sind....

• Zentraler gehts nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Lage zufrieden waren. Ihre volle Punktzahl im Bereich Mitarbeiter und Freundlichkeit haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weiter kommuniziert. Das ist doch die beste Motivation an der sehr guten Servicequalität festzuhalten. Ihren Hinweis bezüglich des Rührei's haben wir an die Küche weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2016 und hoffen, dass Sie uns schnell wieder besuchen. Genießen sie die bevorstehenden Festtage. Herzliche Grüße vom Wismarer Marktplatz, Kati Tollgreve, Front Office Manager