Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Bulgarien nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als kleine Familie 2 Erwachsene 34/28 und 2 Kinder 1 und 7 Jahre im Hotel Trakia.Zum Hotel muß ich sagen das man für 3 Sterne nicht mehr erwarten kann.Unfreundliche Angestellte die zum arbeiten eine sonderbare Einstellung haben.Speisen geschmacklich eher schlecht und nicht sehr Abwechslungsreich.Das Hotel selbst ist sehr sauber und der Pool wird jeden Tag gereinigt!Ein riesengroßes Lob muß man dem Animationsteam um Martin aussprechen, die mit wenig Mitteln wirklich alles erdenklich mögliche versuchen um einen den Urlaub bischen freundlicher und abwechslungsreicher zu gestalten.Leider wurden sie immer von ihrem Chef ausgebremst da ja alles nichts kosten soll.Im allgemeinen kann ich nur empfehlen mindestens 5 Sterne wenn überhaupt vorhanden zu buchen.Zum Urlaubsort direkt muß man sagen alles mit Vorsicht zu genießen.Wir haben viele verschiedene Sachen erlebt wo man gemerkt hat das es dort keine Gesetze gibt.Warnen möchte ich vor allen Dingen vor öffentlichen Wechselstuben!Uns hat man dort um 20€ besch......!Auf unser beschweren hin hat man uns einen dort weit verbreiteten privaten Sicherheitsdienst vor die Nase gesetzt,die mit Garantie nicht zimperlich mit einem umgehen würden!Aber der Klügere gibt nach! ABSOLUT VERMEIDEN!Lieber in den Hotels Geld tauschen da diese nicht von privater Hand betrieben werden.Zu allerletzt noch die Info das wir nicht allein der Meinung gewesen sind "BULGARIEN NIE WIEDER".Man kann mir die Bewertung übel nehmen aber jeder hat ja seine eigenen Vorstellungen von einem Urlaub.Jedenfalls 2007 geht es mal in die Türkei.Ich wünsche euch allen einen erholsamen Urlaub in welchen Land auch immer.Liebe Grüße aus Berlin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jens