Vom Hotelinneren waren wir bei unserer Ankunft positiv überrascht. Mit den Hotelsternen verglichen eineschöne Einrichtung, noch schönere geräumige Zimmer und zunächst nur freundliches Personal. Das Hotel verfügt über einen großen Pool hat eine recht zentrale Lage. Die Liegen am Pool musste man nicht schon früh morgens mit einem Handtuch besetzen, da immer und zu jeder Zeit welche frei waren. Bis um 19 Uhr wurde an der Poolbar (die übrigens Barhocker im Wasser besitzt) noch Musik gespielt. Da es Abends oft sehr laut war, ist dieses Hotel mehr etwas für jüngere Leute, aber auch als Familie kann man hier eine schöne Zeit verbringen.
Schöne, saubere Zimmer mit TV und Balkon. Meiner Meinung nah über dem Drei-Sterne-Niveau.
Zum Beginn der zweiten Woche konnte man dann doch verstehen, was andere Bewertungen enthielten. Sehr eintönig mit wenig Liebe zubereitetes Essen. Oftmals fand man das Frühstücksessen beim Abendessen wieder und vieles war nur sehr schwer zu erlangen wenn man nicht genau zum Anfang des Abendessens da war.
Der Service von Seiten der Mitarbeiter war extrem unterschiedlich während man von Putzfrauen, Kofferträgern oder Rezeptionisten immer freundlich begrüßt wurde, war das Küchenpersonal salopp und nicht übertrieben geschrieben unter aller Kanone. Ein Mitarbeiter hing die gesamte Zeit teilweise gähnend über dem Kühlschrank. Bitten von Seiten der Gäste den viel zu kleinen Bottich Mich aufzufüllen, ob auf deutsch oder englisch, wurden überhört und nach dem zehnten und empörten Mal mit einem Augenrollen wenigstens zur Kenntnis genommen. Komischerweise stieg die Arbeitslust, wenn man seinen Wunsch äußerte, während sich der Hotelmanager im Raum befand. Die anderen Beiträge hinsichtlich der Putzfrauen etc. kann ich nicht verstehen. Wir wurden immer freundlic behandelt. Unseere Handtücher wurden jedesmal anderes ansehnlich deponiert.
Wie schon beschrieben recht zentrale Lage, ca. 5-7 Minuten zum Strand, gegenüber befindet sich mit dem "Marbella" ein sehr schönes preiswertes Restaurant. Egal in welche Straße man einbiegt, man sieht immer viele verschiedene Geschäfte, aber auch Portraitmaler und viele Verleihstellen von Elektrorollern und anderen kleineren oder größeren Fahrzeugen. Da wir im August dort waren war der Sandstrand extrem heiß, weshalb wir oftmals im Hotel am Pool geblieben sind. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme nur über gesalzene Preise zu erlangen und der heiße Sand war selbst noch durch das Handtuch zu spüren wobei der Strand doch sehr überfüllt war. Am Abend jedoch lohnt sich ein gemütlicher Gang zur Strandbar und auch in den Straßen bekommt man vieles geboten, wie z. B. Bullenreiten oder Bungeejumping.
Die Kinderrutschen waren gegen Gebühr, auf der Anlage gab es Tischtennis, Billiard und den schon erwähnet großen, schönen Pool mit der Poolbar und Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Timo |